FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
z = 5(x + 1) + 3(x+1)
z = ( x + 1 ) ( 5 + 3 ) = 8 ( x + 1 )
A = 13(x + 2) + 5(x + 2)
A = ( x + 2 ) ( 13 + 5 ) = 18 ( x + 2 )
B = 7(2x - 3) + 2(2x - 3)
B = ( 2 x - 3 ) ( 7 + 2 ) = 9 ( 2 x - 3 )
Z = (x + 1)(5+3) est déjà factorisé
Z = 8(x + 1) déjà factorisé
C = 3x(x + 2) -5(x + 2)
C = ( x + 2 ) ( 3 x - 5 )
D = 4(x + 3) + 9x(x + 3)
D = ( x + 3 ) ( 4 + 9 x )
E = 7x(3x + 1) - 10x(3x + 1)
E = ( 3 x + 1 ) ( 7 x - 10 x = - 3 x ( 3 x + 1 )
Réponse:
z = 5(x + 1) + 3(x+1) = (5+3) ( x+1)= 8(x+1)
A = 13(x + 2) + 5(x + 2)= (13+5)(x+2)= 18(x+2)
B = 7(2x - 3) + 2(2x - 3)=(7+2)(2x-3)=9(2x-3)
Z = (x + 1)(5+3)= 8(x + 1)
C = 3x(x + 2) -5(x + 2) = (3x-5)(x+2)
D = 4(x + 3) + 9x(x + 3)= (4+9x)(x+3)
E = 7x(3x + 1) - 10x(3x + 1) =(7x-10x)(3x+1)= -3x(3x+1)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.