FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
bonjour
2 ( x + 3 ) +5= 2 x + 6 + 5 = 2 x + 11
6 ( x +1 ) + 8 ( 3 + x ) = 6 x + 6 + 24 + 8 x = 14 x + 30
2x ( 3x - 1 ) + 4 ( 3x² - 5x )
= 6 x² - 2 x + 12 x² - 20 x
= 18 x² - 22 x
Bonjour,
Developper et reduire les expressions:
2 ( x + 3 ) +5= 2x+6+5= 2x+11
6 ( x +1 ) + 8 ( 3 + x )= 6x+6+24+8x= 14x+30
2x ( 3x - 1 ) + 4 ( 3x² - 5x )= 6x²-2x+12x²-20x= 18x²-22x
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.