Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
h(x) = 2(x-1)²= 2(x²-2x+1) = 2x²-4x+2
x = -5, remplace x par -5, calcule
2(-5)²-4*-5+2 = 72
meme demarche avec -1,0,5,101
pour h(x) = 0
2(x-1)²=0
x-1=0
x=1
ds l'encart entre 0 et 5 tu marques 1
Explications étape par étape :
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.