FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :
il faut reperer le facteur commun à chaque partie de l'expressio,
C = (3- x)(4x + 1) - 8(4x + 1)
(4x+1)
apres ds la 2eme () on met le reste de l'expression
(4x+1)(3-x-8)
(4x+1)(-x-5)
D = 5(1 + 2x)-(x + 1)(1 + 2x)
(1+2x)(5-x-1)=
(1+2x)(-x+4)
E= -6(3x-2)-(3x-2)(x-4)
à toi de la faire
Explications étape par étape :
Réponse :
Salut ,
FACTORISER LES EXPRESSIONS :
C = (3- x)(4x + 1) - 8(4x + 1)
C=(4X+1)*(3-X-8)
C=(4X+1)*(-5-X)
D = 5(1 + 2x)-(x + 1)(1 + 2x)
D=(1+2X)*(5-X-1)
D=(1+2X)*(4-X)
E= -6(3x-2)-(3x-2)(x-4)
E=-(3X-2)*(6+X-4)
E=-(3X-2)*(2+X)
Courage !
Explications étape par étape :
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.