Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
(2x-5)²-(x+3)² est du type a²-b² = (a+b)(a-b)
(2x-5)²-(x+3)²= (2x-5 +x+3) (2x-5-x-3) = (3x-2)(x-8)
(2x-5)²-(x+3)²= (2x-5 +x+3) (2x-5-x-3) = (3x-2)(x-8)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.