FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse:
2x-3 = 5
2x = 5+3
2x = 8
2x/2 = 8/2
x = 4
-6x +7 = -5
-6x = -5-7
-6x = -12
-6x/-6 = -12/-6
x = 2
2x -3 + 3 = 5 +3
2x = 8
2x/2 = 8/2
x = 4
-6x + 7 = -5
-6x + 7 -7 = -5 -7
-6x = -12
-6x/-6 = -12/-6
x = 2?
je crois je suis pas sûr pour la dernière
2x = 8
2x/2 = 8/2
x = 4
-6x + 7 = -5
-6x + 7 -7 = -5 -7
-6x = -12
-6x/-6 = -12/-6
x = 2?
je crois je suis pas sûr pour la dernière
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.