Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
(2x-6)(4-6x)+(7x+1)(x-3)
2(x-3)(4-6x)+(7x+1)(x-3)
(X-3)[2(4-6x)+(7x+1)]
(X-3)(8-12x+7x+1)
(X-3)(-5x+9)
(2x-5)^2+3x(4x-10)
(2x-5)^2+3x*2(2x-5)
(2x-5)[2x-5+6x)
(2x-5)(8x-5)
2(x-3)(4-6x)+(7x+1)(x-3)
(X-3)[2(4-6x)+(7x+1)]
(X-3)(8-12x+7x+1)
(X-3)(-5x+9)
(2x-5)^2+3x(4x-10)
(2x-5)^2+3x*2(2x-5)
(2x-5)[2x-5+6x)
(2x-5)(8x-5)
6. A = (2x - 6) * (4 - 6x) + (7x + 1) * (x -3)
A = 2 * (x-3) * (4- 6x) + (7x + 1) * (x-3)
A = (x - 3) * [2 * (4 -6x) + (7x + 1)]
A = (x - 3) * [(8 - 12x) + 7x + 1)]
A = (x - 3) * (8 - 12x + 7x + 1)
A = (x - 3) * (9 - 5x)
7. A = (2x - 5)² + 3x * (4x - 10)
A = (2x - 5) * (2x - 5) + 3x * 2 * ( 2x - 5)
A = (2x - 5) * [(2x-5) + 3x *2]
A = (2x - 5) * (2x - 5 + 6x)
A = (2x - 5) (8x - 5)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.