Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
h (x) = - 3 x + 4
- 3 x + 4 = - 2
- 3 x = - 2 - 4
- 3 x = - 6
x = 2
h (2) = - 2
Bonsoir
On appelle h la fonction définie par x -> -3x+4 . Donner le ou les antécédent(s) de -2 par la fonction h.
-3x + 4 = -2
4 + 2 = 3x
6 = 3x
x = 6/3
x = 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.