Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
bonjour
( 3 x + 2 )² = 9 x² + 12 x + 4
( 5 x - 6 )² = 25 x² - 60 x + 36
( 9 x - 10 ) ( 9 x + 10 ) = 81 x² - 100
Réponse:
(3x + 2)²=(3x + 2)×(3x + 2)
= 9x²+6x+6x+2²
= 9x²+12x+4
(5x - 6)²= (5x - 6)×(5x - 6)
= 25x²-30x-30x +6²
= 25x²-60x+36
(9x - 10) × (9x + 10) = 81x²+ 90x - 90x -10²
=81x²- 10²
=81x²-100
J'espere avoir pu taider et que se sera juste redis moi si tu as juste ou si tu as pas compris
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.