FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a)p(E) donné ds le texte, bizarre
b)loi: p(AUB)+ p(AinterB)=p(A) +p(B)
donc p(EinterF)=p(E)+p(F) - p( EUF)
P(EinterF)=0,52 + 0,8 - 0,95= 0,37
c). p(EUG)=p(E)+p(G) - p( E inter G)
donc p(EUG)=0,52 + 0,6 - 0,5=0,62
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.