FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
Bonsoir,
Alors 2(x+3) = x
2x + 6 = x
2x = x - 6
2x - x = -6
x = -6
C’est bon ? Ou tu veux encore plus détaillé ?
Alors 2(x+3) = x
2x + 6 = x
2x = x - 6
2x - x = -6
x = -6
C’est bon ? Ou tu veux encore plus détaillé ?
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!