Ok pour la première ligne
f(x)=x/(x-1)(x-2)
Quand x tend vers 2 avec x<2:
f(x) équivaut à 2/(x-2) et x-2<0 donc f(x) tend vers -oo
Quand x tend vers 2 avec x>2:
f(x) équivaut à 2/(x-2) et x-2>0 donc f(x) tend vers +oo
g(x)=(x²+2x-3)/(2x²-x-1)
x²+2x-3=(x-1)(x+3)
2x²-x-1=2(x-1)(x+1/2)
Donc g(x)=1/2*(x+3)/(x+1/2)
donc g(x) tend vers g(1)=4/3
1/x tend vers 0 quand x tend vers -oo donc cos(1/x) tend vers 1
g(x)=√(x²-3x+1)
en -oo g(x) équivaut à √(x²)=IxI donc g tend vers +oo
h(x)=√((2x²-1)/x)
en +oo, h(x) équivaut à √(2x) donc h tend vers +oo