Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Dans chaque expression tu dois chercher le facteur commun
D = -12t + 6 = -2t x 6 + 1 x 6 tu dois décomposer tes nombres pour essayer de le trouver ici le facteur commun est 6.
Le facteur commun tu le mets donc en facteur puis les nombres qui restent dans l'expression tu les mets entre parenthèses !
D = 6(-2t + 1)
Ici le facteur commun est a
E = a² + 3a = a x a + 3 x a
donc E = a(a +3)
Et enfin ici le facteur commun est 5
F = -5x² + 25x = -x² x 5 + 5x x 5
donc F = 5(-x² + 5x)
ou F = -5x² + 25x = -x x 5x + 5 x 5x
donc 5x(-x + 5)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.