FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonjour
4 x ( 2 x + 1 ) = 0
il suffit que l'un des facteurs soit nul
ou 4 x = 0 et x = 0
ou 2 x + 1 = 0 et x = - 1 /2
tu vois bien que si on remplace x par 0 ou - 1/2 , l'équation = 0
( 8 x + 3 ) ( 8 x + 3 ) = 0
8 x + 3 = 0 donc x = - 3 /8
( x + 3 ) ( 2 x - 1 ) ( 5 - 3 x ) = 0
x = - 3 ou x = 1/2 ou x = 5 /3
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.