FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
M = ( 3 x + 4 ) ( x - 5 ) (je suppose que r est une faute de frappe )
M = 3 x² - 15 x + 4 x - 20
M = 3 x² - 11 x - 20
( x - 7 ) ( 3 x + 4 ) = 0
ou x - 7 = 0 et x = 7
ou 3 x + 4 = 0 et x = - 4 /3
si M = - 2
( - 2 - 7 ) ( - 6 + 4 ) = - 9 * - 2 = 18
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.