FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
bonjour
je te montre , je ne les fais pas tous
A = 1 + (2 - x) = 1 + 2 - x = - x + 3
B = (2x - 4) + (5x - 6) = 2 x - 4 + 5 x - 6 = 7 x - 10
C = 3x + (4 - 7x) = 3 x + 4 - 7 x = - 4 x + 4
D = (7-3x) + (4 - 5x) = 7 - 3 x + 4 - 5 x = - 8 x + 11
E = 5 + (2t + 3) = 5 + 2 t + 3 = 2 t + 8
F = 5t - (3 – 4t) = 5 t - 3 + 4 t = 9 t - 3
G = (t - 4) - 6 = t - 4 - 6 = t - 10
H = - (-3-1) + (e - 3) = 3 + 1 + e - 3 = e + 1
I = (4t +2) + (-6t - 2) = 4 t + 2 - 6 t - 2 = - 2 t
continue
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.