Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Bonsoir,
2a) F = (2x+2)^2 - (x-7)(2x + 2)
F= (2x)^2 + 2*2*2x + 2^2 - (x-7)(2x + 2)
F = 4x^2 + 8x + 4 - [ 2x^2 +2x -14x -14]
F= 4x^2 + 8x + 4 - [ 2x^2 -12x -14 ]
F = 4x^2 + 8x + 4 - 2x^2 +12x +14
F = 2x^2 +20x +18
Ici tu dois trouver le facteur commun. soit :
2) b) F = (2x+2)^2 - (x-7)(2x + 2)
F = (2x+2)(2x+2) - (x-7)(2x + 2)
F = (2x+2) [ 2x+2 - (x-7)]
F = (2x+2) [ 2x+2 - x + 7]
F= (2x+2) (x +9)
Explications étape par étape:
Voilà j'ai fait que ça car je n'ai pas le temps de faire le reste. si jamais tu en as encore besoin je peux te le faire un peu plus tard
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.