👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.

bonjour 1 / Supprimer les parenthèses, puis réduire l'expression suivante : A = 5x² -(6x + 7) + (2 - 3x²)
2 / Développer, puis réduire l'expression suivante : B = (5x - 3)(2-3x) + 3x(6 + x)
3/ Calculer la valeur numérique de l'expression littérale C = 7x2 + 10x - 4 lorsque x = 2 aider moi sio vous palit cest pour demains ji arrive pas stvvvvppp?​


Sagot :

Vins

bonjour

A = 5 x² - 6 x - 7 + 2 - 3 x²

A =  2 x² - 6 x - 5

B = 10 x - 15 x² - 6 + 9 x + 18 x + 3 x²

B =  - 12 x² + 37 x - 6

C = 7 x² + 10 x - 4

si x = 2

c =  7*4 + 10*2 - 4

C = 28 + 20 - 4 = 44

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.