Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Explications étape par étape :
a.f(x) = -x + 1
fonction affine, forme ax + b
a = -1 et b = 1
b. g(x) = 3x
fonction linéaire, forme ax
coefficient 3
c. h(x) = -2(x + 3) + 2x
⇔ h(x) = -2x - 6 + 2x
⇔ h(x) = -6
fonction constante
d. j(x) = -x
fonction linéaire
coefficient -1
e. k(x) = 5x( x - 1 )
⇔ k(x) = 5x² - 5x
fonction du second degré
f. I(x) = -2x (x + 2) + 4x
⇔ I(x) = -2x² - 4x + 4x
⇔ I(x) = -2x²
fonction du second degré