Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse:
A= tu factorise l'expression 4x-3
Donc
A= (4x-3) (9x+10+1)
A=(4x-3)(9x+11)
B=(8x-6)(8x+6)
C tu factorise-8x+8
A= -(-9x + 10) (4x-3) - (4x-3)
A= -(-9x + 10) * (4x-3) - (4x-3) *1
A= (4x-3) (-(-9x + 10)-1)
B= -(-8x+8) (6x + 2) +(-8.x+8) (9x - 6)
B= -(-8x+8) ((6x + 2) +(9x - 6))
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.