FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
bonjour
( x - 5 ) ( x + 3 ) ( 3 x - 4 ) = 0
équation produit nul, il suffit que l'un des facteurs soit nul
soit x - 5 = 0 et x = 5
soit x + 3 = 0 et x = - 3
soit 3 x - 4 = 0 et x = 4 /3
S { - 3 ; 4/3 ; 5 }
Réponse:
bonjour,
x-5=0. x+3=0. 3x-4=0
x=5. x=-3. 3x=4 ; x=4/3
donc l’ensemble de solution est égale à 5 ; -3 ; 4/3
#apprendre avec nos devoirs
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.