Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
bjr
5
double distributivité
(-x - 2) (x - 1) = -x * x - x * (-1) - 2 * x - 2 * (-1)
= -x² + x - 2x + 2
= -x² - x + 2
9
puisque (a-b)² = a² - 2ab + b²
vous aurez
(2x - 1)² = (2x)² - 2*2x*1 + 1² = 4x² - 4x + 1
si f(x) = 2x + 3
alors f(-2) = 2*(-2) + 3 = - 1
si f(x) = 7x - 25
alors f(3) = 7 * 3 - 25 = -4
bonjour
( - x - 2 ) ( x - 1 ) = développement
= - x² + x - 2 x + 2
= - x² - x + 2
( 2 x - 1 )² = 4 x² - 4 x + 1 = identité remarquable
f (x) = 7 x - 25
f (3) = 21 - 25 = - 4
f (x) = 2 x + 3
f ( - 2 ) = - 4 + 3 = - 1
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.