FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
bonsoir
12 x + 15 = 6 x + 3
12 x - 6 x = 3 - 15
6 x = - 12
x = - 2
5 x - 3 = 2 x + 4
5 x - 2 x = 4 + 3
3 x = 7
x = 7 /3
- 7 x - 8 = - 10 x + 4
- 7 x + 10 x = 4 + 8
3 x = 12
x = 4
2 x + 7 = 9 x - 5
2 x - 9 x = - 5 - 7
- 7 x = - 12
x = 12/7
A ) 12x + 15 = 6x + 3
12x - 6x = 3 - 15
6x = -12
x= -12/6
x = -2
B) 5x - 3 = 2x +4
5x - 2x = 4 + 3
3x = 7
x = 7/3
C) -7x -8 = -10x + 4
-7x + 10x = 4+ 8
3x = 12
x= 12/3
x= 4
D ) 2x + 7 = 9x - 5
2x - 9x = -5 -7
-7x = -12
x = -12/-7
x = 12/7
12x - 6x = 3 - 15
6x = -12
x= -12/6
x = -2
B) 5x - 3 = 2x +4
5x - 2x = 4 + 3
3x = 7
x = 7/3
C) -7x -8 = -10x + 4
-7x + 10x = 4+ 8
3x = 12
x= 12/3
x= 4
D ) 2x + 7 = 9x - 5
2x - 9x = -5 -7
-7x = -12
x = -12/-7
x = 12/7
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.