FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
(2x-3)² x0.5 -1
=(2x)²-2*2x*3+3²=x 0.5 -1
=(4x²-12x+9)x0.5 -1
=2x²-6x+4.5-1
=2x²-6x+3.5
(=2x(x-3)+3.5)
Bonjour, j'espère que tu vas bien ; je te mets la réponse ci-dessous :
[tex](2s-3)\²*0.5-1[/tex]
⇔ [tex](2x-3)(2x-3)*0.5-1[/tex]
⇔ [tex]4x\²*0.5-12x*0.5+9*0.5-1[/tex]
⇔ [tex]2x\²-6x+4.5-1[/tex]
⇔ [tex]2x\²-6x+3.5\\[/tex]
Bonne journée !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.