Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour !
2x² - x = 2x*x - x*1 = x(2x - 1)
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
bjr
2x² - x
le facteur commun est x (x = x * 1)
2x² - x = 2xx - x*1
= 2xx - x*1
= x(2x - 1) ne pas oublier ce "-1' qui est dans les parenthèses
2x² - x = x(2x - 1)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.