Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
si a = -3 et b = 1/2
A = 2[tex]a^{2}[/tex] - b = 2 fois [tex]3^{2}[/tex] - 1/2 = 2 fois 9 - 0,5 = 18 - 0,5 = 17,5
B = [tex](a-b)^{2}[/tex] = [tex](-3 - 1/2)^{2}[/tex] = [tex]( -3 - 0,5) ^{2}[/tex] = [tex]-3,5^{2}[/tex] = 12,25
C = 3a - [tex]2b^{2}[/tex] = 3 fois -3 - 2 fois [tex]1/2^{2}[/tex] = 3 fois -3 - 2 fois [tex]0,5^{2}[/tex] = -9 - 2 fois 0,25 =
-9 - 0,5 = -9,5
Bonjour j'espère que vous allez bien :)
A = 35/2
B= 49/4
C= - 19/2
Voir la photo :)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.