FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
(V2 - 1)² + 2 * (V2 - 1) - 3
V2²-2V2+1+2V2-2-3
2 -2V2+2V2-5+1
= -5+2+1
= -2
V2²-2V2+1+2V2-2-3
2 -2V2+2V2-5+1
= -5+2+1
= -2
bonsoir
(√2 - 1)² + 2 ( √2 -1) - 3
2 - 2√2 + 1 + 2√2 - 2 - 3
- 5 + 3 = - 2
(√2 - 1)² + 2 ( √2 -1) - 3
2 - 2√2 + 1 + 2√2 - 2 - 3
- 5 + 3 = - 2
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.