Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
vous remplacez x par (-3)
=> B = 2*(-3)² - (-3) + 6
B = 2*9 + 3 + 6
B = 18+9 = 27
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
Voir la réponse en pièce jointe
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.