👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.

Bonsoir, Pouvez vous m'aider à Développer et réduire les expressions suivantes, comme l'exemple de A svp.

A = 3(x −1) + (x + 1)(2x + 1)
A = 3x - 3 + 2x² + x + 2x + 1
A = 2x² + 6x - 2


B = (x + 2)(x + 1) + (x + 3)(2x −1)
D = −(2x −3) + x(x −1)


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonsoir

Développer et réduire les expressions suivantes, comme l'exemple de A svp.

B = (x + 2)(x + 1) + (x + 3)(2x −1)

B =2x² + x + 2x + 2 + 2x² - x + 6x - 6

B= 4x² + 8x - 4

D = −(2x −3) + x(x −1)

D = 2x + 3 + x² - x

D = x² + x + 3

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.