👤

Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.

(-5+3-1) + (3+4-11) - (1-2)
C'est pour demain, et si vous savez faire la simplification, aidez moi svp ☺️☺️​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonjour,

Voici la réponse en pièce-jointe !

En espérant t'avoir aidé, n'hésite pas à poser des questions si besoin.

View image Olivierronat

Réponse:

C=(-5+3-1)+(3+4-11)-(1-2) on calcule les opérations qui sont dans les parenthèses. C=(-3)+(-4)-(-1)=-3-4+1=-7+1= -6 C=-6.

Explications étape par étape:

Bonjour, il faut juste connaître la règle sur le produit des signes: -× -= + ; -×+=- ; +×-=+ et +×+=+ c'est aussi le cas pour la division(÷). Dans l'exercice j'ai juste énumerer une lettre.