Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse:
bonjour comment vas tu ?
A= 2(3x+2y) - (x+3y)(2x+1) = -2x^2 -6xy +5x +y
B= -5(2u -3v +4) +4 (2v+5-7u) - (v -3u) = 22v -35u
C= (3-x)^2 - (x-3)(7x+4)-18+2x^4 = 2x^4 -6x^2 +11x+6
D= (2x-3)(4x^2 -1) - (x^2 +1)(2x-1) = 6x^3 -11x^2 -4x+4
continue comme cela en faisant la distribution que tu as vu en classe.
bonne continuation et bon courage à toi ❤
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.