Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour,
A = (-12) - (+15) =
Je vous explique, vous pourez l'aider ensuite:
-(+15) = + (-15) la soustraction devient addition sans changer la valeur
(-12) = +(-12)
+(-12) +(-15)=
E = (-1,4) – (-2,3)
+ (-1,4) +(+2,3=
Il faut connaître la règle des signes
-(-) =>+
-(+) => -
Donc si on a - devt les parenthèses et + à l'intérieur:
=> +(-)
si on a - devt les parenthèse et - à l'intérieur:
=> +
C = (+32) - (+27)
32 +(-27)
D = (-2;6) - (+2,7)
+(-2,6) +(-2,7)
F = (-3,7) - (+5,7)
+(-3,7 = +(-5,7)
B = (-45) + (+41)
=+(-45 ) + 41
= 41 + (-45)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.