FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
5xax(-b)x(-2) = 10ab
(5+3x-6) = 5 - 18 = -15
(-5x(-3-6) = -5 × (-9) = 45
(-5x-3)x6= 15 × 6 = 90
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Calculer les expressions suivantes :
A = 5 + 3x - 6
A = 3x - 1
B = - 5x(- 3 - 6)
B = - (5x * - 3) + (5x * 6)
B = 15x + 30x
B = 45x
C = (- 5x - 3) * 6
C = - (5x * 6) - (3 * 6)
C = - 30x - 18
Voilà
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.