Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
Réponse:
Exercice 2:
Résoudre les équations suivantes :
[tex]a)2x - 3 = - 1 \\ 2x = - 1 + 3 \\ 2x = 2 \\ x = 1[/tex]
[tex]b)6 - x = x + \frac{4}{3} \\ - x - x = \frac{4}{3} - 6 \\ - 2x = \frac{ - 14}{3} \\ x = \frac{7}{3} [/tex]
1) Factoriser chacune des expressions suivantes :
[tex]b = - {x}^{2} + x = - x(x - 1)[/tex]
[tex]a = 3x + 12 = 3(x + 4)[/tex]
[tex]c = (x - 8)(2x - 5) + (2x - 5) ^{2} [/tex]
Mettre en facteur 2x-5
[tex]c = (2x - 5)(x - 8 + 2x - 5) \\ = (2x - 5)(3x - 13)[/tex]
Factoriser chacune des expressions suivantes
[tex]a = 3x + 12 \\ = 3(x + 4)[/tex]
[tex]b = { - x}^{2} + x \\ = - x(x - 1)[/tex]
voilà j'espère t'avoir aidé
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.