FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser les expressions suivantes :
A(x) = (x - 2)(5 - 3x) - (7x - 4)(3x - 5)
A(x) = (x - 2)(5 - 3x) + (7x - 4)(5 - 3x)
A(x) = (5 - 3x)(x - 2 + 7x - 4)
A(x) = (5 - 3x)(8x - 6)
A(x) = 2(4x - 3)(5 - 3x)
B(x) = x² - 49 + (4/3 - 2x)(7 + x)
B(x) = (x - 7)(x + 7) + (4/3 - 2x)(x + 7)
B(x) = (x + 7)(x - 7 + 4/3 - 2x)
B(x) = (x + 7)(- x - 17/3)
B(x) = - (x + 17/3)(x + 7)
Voilà
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.