Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
c'est la règle des signe il faut que tu enlève les parenthèses
donc -9+2-7-4-2+7
=-9-7-4-2+2+7
= -22+9
= -13
Explications étape par étape :
B = -9+2-7+(-4)-(+2)-(-7)
B= -7-7+(-4)-(+2)-(-7)
B= -14+(-4)-(+2)-(-7)
B= -18-(+2)-(-7)
B= -20-(-7)
B= -13
B= -7-7+(-4)-(+2)-(-7)
B= -14+(-4)-(+2)-(-7)
B= -18-(+2)-(-7)
B= -20-(-7)
B= -13
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.