Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Bonsoir
A= (x - 1)(x + 2)
A = x^2 + 2x - x - 2
A = x^2 + x - 2
B= (x - 3)(x + 5)
B = x^2 + 5x - 3x - 15
B = x^2 + 2x - 15
C= (x - 6)(2x - 3)
C = 2x^2 - 3x - 12x + 18
C = 2x^2 - 15x + 18
D = (5 - 4x) - 3 - (7x -3)
D = 5 - 4x - 3 - 7x + 3
D = -11x + 5
E= (x-9)(3x+5)^2
E = (x - 9)(9x^2 + 30x + 25)
E = 9x^3 + 30x^2 + 25x - 81x^2 - 270x - 225
E = 9x^3 - 51x^2 - 245x - 225