Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour
Développer les expressions suivantes.
a. A = 5x (x + 3) - 7(2-5x)
A = 5x^2 + 15x - 14 + 35x
A = 5x^2 + 50x - 14
b. B = (4x - 1)au carré
B = (4x)^2 - 2 * 4x * 1 + (-1)^2
B = 16x^2 - 8x + 1
c. C= (3x + 5)au carré -(4 -3x) (4 + 3x)
C = 9x^2 + 30x + 25 - (16 - 9x^2)
C = 9x^2 + 9x^2 + 30x + 25 - 16
C = 18x^2 + 30x + 9
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.