Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
1) I∩J = [4 ; 6] et IUJ = [3 : 10]
2) I∩J = ]- 4 ; 6] et IUJ = ]- 5 ; - 4[U]- 4 ; 10]
3) I∩J = ]-2 ; 2] et IUJ = ]- ∞ ; - 2[U]- 2 ; + ∞[
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.