Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
a. A = 2+(3x-5)-(4-2x)
A = 2+(3*3-5)-(4-2*3)
A=2+(9-5)-(4-6)
A=6-(-2)
A=8
A = 2+(3*(-2)-5)-(4-2*(-2))
A=2+(-6-5)-(4-(-4))
A=2+(-11)-8
A= -17
b. A = 2+(3x-5)-(4-2x)
A = 2+3x-5-4+2x
c. A = 2+3x-5-4+2x
A = 2+3*3-5-4+2*3
A = 2+9-5-4+6
A= 11-9+6
A=2+6
A=8
A = 2+3x-5-4+2x
A = 2+3*(-2)-5-4+2*(-2)
A = 2+(-6)-5-4+(-4)
A = -4-5-8
A=-9-8
A=-17
On constate qu'on obtient les mêmes résultat avec l'expression réduite
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.