FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
(x-5)² = x² - 5*2*x + 5²
(3-x)² = 3² - 2*3*x + x²
(2-a)² = 2² - 2*2*a + a²
(3y-4)² = (3y)² -2*4*3y + 4²
(6-5x)² = 6² - 2*6*5x + (5x)²
(1-2a)² = 1² - 2*1*2a + (2a)²
(3-x)² = 3² - 2*3*x + x²
(2-a)² = 2² - 2*2*a + a²
(3y-4)² = (3y)² -2*4*3y + 4²
(6-5x)² = 6² - 2*6*5x + (5x)²
(1-2a)² = 1² - 2*1*2a + (2a)²
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.