Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
A= (2x–5)×7
A = 14x - 35
B= 12x–(4x−7)
B = 12x - 4x + 7
B = 8x + 7
C= 3(5x+ 2)
C = 15 x + 6
D= 2x(15x−2)
D = 30x² - 4x
Réponse :
Salut ,
A=(2X-5)*7
A=2X*7-5*7
A=14X-35
B=12X-(4X-7)
B=12X-4+7
B=8X+7
C=3*5X+3*2
C=15X+6
C=3(5X+2)
C=15X+6
D=2X(15X-2)
D=2X*15X-2X*2
D=30X²-4X
Bon courage !
Explications étape par étape :
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.