👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.

Effectuer les calculs suivants.
A = 11( -12 + 2)
B = 11+ (-12 + 2 )
C = (-11) x (-12) x 2
D =-11 - 12 + 2


Sagot :

A = 11(-10)
A = -110

B = 11 - 10
B = 1

C = 132 X 2
C = 264

D = -23 +2
D = -21

Bonne journée

Réponse :

A=

-12+2 = -10

11 x (-10) = -110

B= 11+ (-10) = 1

C= (-11) x (-12) = 132

132 x 2 = 264

D=  -11 -12 = -23

-23 + 2 = -21

Explications étape par étape :