Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Réponse:
╔═.✵.═══ - ═══════╗
Calculons
╚═══════ - ═══.✵.═╝
⚘Bonjour⚘
☆Voilà j'espère t'avoir aidé ☆
☆Passez une excellente journée ☆
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer et réduire les expressions suivantes :
A = (2x + 7)²
A = (2x)² + (2 * 2x * 7) + (7)²
A = 4x² + 28x + 49
B = (3x - 5)²
B = (3x)² - (2 * 3x * 5) + (5)²
B = 9x² - 30x + 25
C = (4x - 6)(4x + 6)
C = (4x)² - (6)²
C = 16x² - 36
D = (- 3x + 6)²
D = (3x - 6)²
D = (3x)² - (2 * 3x * 6) + (6)²
D = 9x² - 36x + 36
E = (- 7x - 2)²
E = (7x + 2)²
E = (7x)² + (2 * 7x * 2) + (2)²
E = 49x² + 28x + 4
F = (- 5x - 8)(- 5x + 8)
F = (5x * 5x) - (5x * 8) + (8 * 5x) - (8 * 8)
F = 25x² - 40x + 40x - 64
F = 25x² - 64
Voilà
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.