FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Non pas vraiment! La deuxième ligne tu t'es trompé!
C'est (à partir de la 2ème ligne) :
[tex]C= (x + 2) [2*(1-3x)+(5-3x)] \\ = (x+2) [(2-6x)+(5-3x)] \\ = (x+2)(2-6x+5-3x) \\C =(x+2)(7-9x)[/tex]
Voilà :)
C'est (à partir de la 2ème ligne) :
[tex]C= (x + 2) [2*(1-3x)+(5-3x)] \\ = (x+2) [(2-6x)+(5-3x)] \\ = (x+2)(2-6x+5-3x) \\C =(x+2)(7-9x)[/tex]
Voilà :)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.