Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
1.(x-9)(x+8)
=x✖️x + x✖️8 - 9✖️x - 9 x 8
= x^2 + 8x - 9x - 72
= x^2 + 1x - 72
=x✖️x + x✖️8 - 9✖️x - 9 x 8
= x^2 + 8x - 9x - 72
= x^2 + 1x - 72
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.