Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
on va développe sachant que
(a+b)² = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² - 2ab + b²
et (a+b) (a-b)² = a² - b²
on applique - rien d'autre
(x+4)² = x² + 2*x*x + 4² = x² + 4x + 4
idem pour b
(x-10)² = x² - 2*x*10 + 10² = x² - 20x + 100
idem pour d et e
et pour f
(a+b) (a-b)² = a² - b² => (10x-2) (10x+2) = (10x)² - 2² = 100x² - 4
Réponse :bjr
Explications étape par étape :
je t'ai donné quelque examples et tu peux compléter
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.