Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
vous avez vu en cours que
k ( a + b ) = k * a + k * b
vous appliquez
A = -3x * 2 - 3x * (-x)
et vous calculez
A = - 6x + 3x²
puis
B = 5x * (-7) + 5x * (-2x)
= - 35x - 10x²
puis
C = -5 * (-7) - 5 * (-2x)
= + 35 + 10x
vous avez compris..
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.