👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.

Bonjour,
développer et réduire les expressions proposées :
A = 3x (2x-5)+2(x²+3x)
B = x²-2x(3x-1)
C = (2x-3) (x-2) - 2 (x²-3)
Merci d'avance​


Sagot :

Réponse:

╔═.✵.═══ - ═══════╗

Calculons

╚═══════ - ═══.✵.═╝

⚘Bonjour⚘

☆Voilà j'espère t'avoir aidé ☆

☆Passez une excellente journée ☆

View image Rania551

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonjour

A = 3x (2x-5)+2(x²+3x)

A = 6 x² - 15 x + 2x² + 6x

A= 8x² - 9x

B = x²-2x(3x-1)

B = x² - 6x² + 2x

B= - 5x² + 2x

C = (2x-3) (x-2) - 2 (x²-3)

C = 2x² - 4x - 3x + 6 - 2x² + 6

C = - 7 x + 12

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.