FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
A = [tex](\frac{3}{2} )^{-2}-(\frac{1}{3}) ^{2} -\frac{1}{3} = (\frac{2}{3} )^{2}-(\frac{1}{3}) ^{2} -\frac{1}{3} = (\frac{4}{9} )-(\frac{1}{9}) -\frac{1}{3} = \frac{3}{9}-\frac{1}{3} = \frac{3}{9} - \frac{3}{9} = \frac{0}{9} = 0[/tex]
Bonne soirée
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.